Entrada destacada

El Manchester United busca acercamiento con Neymar

viernes, 10 de junio de 2016

Guerra y Rondón le dan el pase a cuartos de final a Venezuela

La seleccion venezolana de futbol logro su pase a cuartos de final de la Copa América Centenario al derrotar a la selección de Uruguay con marcador 1-0 en lo que ha sido uno de los mejores partidos en lo que va de dicho torneo.

salomon-rondon-vinotinto-fullsporting

Un gol de Salomón Rondón, máxima estrella de la selección vinotinto ate un rebote luego de que un excelente disparo lejano de Alejandro Guerra por poco superara al portero Muslera fue suficiente para que la selección dirigida por rafael Dudamel derrotara a lo sureños y certificara su presencia en cuartos de final.

Aunque Venezuela ha tenido una muy mala participación en las eliminatorias Rusia 2018, en esta Copa América Centenario ha logrado par de victorias en igual numero de encuentros y ha lucido muy diferente a la selección del anterior técnico Noel Sanvicente. Los dirigidos por Rafael Dudamel, quien debutó con la selección en torneos oficiales precisamente contra jamaica, tuvo una defensa sólida que supo controlar los intentos de la peligrosa Uruguay, quien no tuvo muchas ocasiones de cara al arco hasta los minutos finales, cuando Edison Cavani falló un tiro frente al arco que hubiese representado el empate y el seguir con vida en el torneo.

El gol de Rondón llego a los 36 minutos del primer tiempo, cuando uruguay venia de tener una oportunidad de gol en las botas de Stuani que finalmente pego del larguero y salio fuera. Guerra vio adelantado a Muslera y con un disparo desde mas de 35m casi supera al portero, quien logró meter la mano para que el tiro pegara del travesaño superior y saliera del arco para que Rondón rematará el reate.

Venezuela tuvo varias oportunidades claras de contragolpe en el segundo tiempo, pero no contó con el acierto suficiente para concretar y le dio oxigeno a Uruguay, quien se fue con todo hacia el arco rival pero no logró anotar.

Definitivamente una buena presentación hasta los momentos para la vinotinto, quienes jugaran ante México en la ultima fecha para definir el líder de grupo el próximo lunes.

Si desean conocer mas noticias del mundo del fútbol no duden en seguirnos a través de @fullsporting y en nuestro fan page

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Barcelona Real Madrid Manchester United UEFA Premier League Chelsea Arsenal Bayern Munich PSG Champions Juventus Liverpool Messi La Liga Neymar Suarez CR7 Manchester City Bundesliga Champions League Mourinho Pep Guardiola Arda Turan Atletico de Madrid Gonzalo Higuain Ibrahimovic Pedro Radamel Falcao Rumores Salomón Rondón Sergio Ramos AC Milan AC Milán Benzema Carlo Ancelotti Jackson Martinez Serie A Shalke 04 Zenit Alves Athletic Atlético de Madrid Bilbao Borussia Dortmund Carlos Tevez Cavani Copa America Centenario Europa League Juan Mata Lazio Napoles Napoli Pierre-Emerick Aubameyang Pogba Porto Reus Salomon Rondon Sami Khedira Schweinsteiger Thomas Muller Aguero Alejandro Guerra Alvaro Morata Andres Iniesta Angel Di Maria Aranguiz Arjen Robben Bayer Bayern Biglia Cesar Azpilicueta Chiellini Clint Dempsey Colombia Copa Copa América Danilo David De GEa David Luiz Diego Costa Dortmund Douglas Costa Estados Unidos Fernando Llorente Gareth Bale Gerrard Gerson Giroud Gundogan Gyasi Zardes Hulk Iker Casillas Inter de Milan Isco James Milner James Rodriguez Jasper Cillessen John Terry Julian Draxler Jungen Klopp Lavezzi Leonardo Bonucci Leverkusen Ligue 1 Luka Modric Malaga Manchester Unted Marco Verratti Mario Gotze Mario Mandzukic Mats Hummels Mónaco PSV Paraguay Peter Cech Pique Pirlo Pjanic-Juventus Rafa Benitez Robert Lewandowski Roma Rondon Sevilla Shakhtar Sterling Theo Walcott Thiago Silva Torino Tottenham Van Persie Varane Venezuela Verrati Villarreal Vintotinto Xavi Yaya Toure